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    RESTAURANTE YACHT CLUB (Hotel Newport Bay Club)

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    bellanotte

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    Localización : Vigo

    RESTAURANTE YACHT CLUB (Hotel Newport Bay Club)

    Mensaje por bellanotte el Lun 25 Feb 2013, 02:30

    Pescados, marisco y carnes a la parrilla servidos a la carta en este local marinero inspirado en New England.
    Precios a partir de Marzo 2012:




    Menu Antiguo traducido :

    EntrantesEuros
    queso de cabra caliente con tarta de confitura de cebolla y “chutney” de tomate8,80
    El Quatermaster's Platter - Foie gras de pato, salmón marinado , hinojo en remoulade y queso de cabra “roulé”13,00
    vieiras con azafrán12,60
    “New England” Almeja Chowder8,90
    Salmón marinado con hinojo y cardamomo con salsa de rábano picante frío11,60
    Ensalada de temporada con aderezo de remolacha7,30
    foie gras fresco de pato con chutney de higos14,50


    platos principales
    Salmón en costra de avellana, flan courgette, risotto con verduras22,00
    Rack de cordero asado con romero y verduras guisadas25,00
    Besugo empanado y caldo de pollo con aceite de oliva virgen23,00
    Costilla asada a la parrilla, confit de patatas frescas y verdes breans25,50
    filete de lubina empanado , tagliatelli con verduras, salsa de marjoram25,00
    Fambeado de langostinos marinados con arroz con whisky y citronela26,50
    Selección de verduras de temporada, plenta pastel y la mantequilla de ajo suave17,50
    Filete de ternera con salsa de pimienta verde y patatas confitadas con tomillo27,00
    De pechuga de pollo de granja , salsa de setas morel y torta de patatas22,50
    Ravioli de hongos con fumet de trufa blanca y la salsa de crema de queso parmesano19,90


    Especialidades
    filete de carne de langosta al horno medio43,00
    filete de carne de los langostinos al horno39,00
    ½ langosta parrilla30,00
    Langosta a la parrilla35,00
    Plato del Commodoro (para 2) – 16 ostras, pinzas de cangrejo , langostinos, gambas, whelks, vieiras y winkles65,00
    Plato del almirante - ½ langosta, 8 ostras, pinzas de cangrejo , langostinos, gambas, whelks, vieiras y winkles47,00
    Plato del Capitan - 6ostras, pinzas de cangrajo, langostinos, gambas, whelks, vieiras y winkles30,00
    6 ostras “fine de Claire”11,00
    6 ostras “ creuse de Bretagne”12,00
    Camarón8,20
    Scampi28,50
    Pinzas de cangrejo18,00


    Quesos y postres
    Plato de quesos7,40
    macarrones de chocolate y frutas de temporada8,20
    Yacht Club Sundae - albaricoque con sorbete de lima, coco, salsa de grosella negra y crema batida7,80
    Bizcocho de chocolate caliente casero, con naranja y caramelo Grand Marnier7,60
    America's Cup - tarta de manzana, pistacho crème brûlé con chocolate blanco, sorbete de melón y mini de macarrones9,50
    Crême bulée de pistacho7,50
    tarta de manzana, custard con salsa de Borbón y helado de vainilla8,50
    Hojaldre con peras caramelizadas condimentada con sirope7,95


    Menu trasatlantico 39,00
    a elegir entre los entrantes :
    vieiras con azafrán
    The Quartermaster's Platter
    foie gras fresco de pato con chutney de higos
    A elegir entre los platos principales :
    filete de lubina, tagliatelli con verduras y salsa marjoran
    Filete de ternera con salsa de pimienta verde, y patatas confitadas con tomillo
    Besugo empanado y caldo de pollo con aceite de oliva virgen
    a elegir entre los postres :
    Yacht Club Sundae - albaricoque con sorbete de lima, coco, salsa de grosella negra y crema batida
    Bizcocho de chocolate caliente casero, con naranja y caramelo Grand Marnier
    tarta de manzana, custard con salsa de Borbón y helado de vainilla


    Menu regatta32,00
    a elegir entre los entrantes :
    queso de cabra caliente con tarta de confitura de cebolla y “chutney” de tomate
    “New England” Almeja Chowder
    Ensalada de temporada con aderezo de remolacha
    vieiras con azafránAdd 3,70
    foie gras fresco de pato con chutney de higosAdd 5,70
    A elegir entre los platos principales :
    Pechuga de pollo de granja con champiñones, risotto y hortalizas
    Salmón en costra de avellana, flan courgette y risotto con hortalizas
    Ravioli de hongos con fumet de trufa blanca y la salsa de crema de queso parmesano
    filete de lubina, tagliatelli con verduras y salsa marjoranAdd 2,50
    Fambeado de langostinos marinados con arroz con whisky y citronelaAdd 4,00
    a elegir entre los postres :
    Crême bulée de pistacho
    Hojaldre de peras caramelizadas , picantes y con sirope de sorbete de albaricoque
    Yacht Club Sundae - albaricoque con sorbete de lima, coco, salsa de grosella negra y crema batida
    macarrones de chocolate y frutas de temporada
    America's Cup - tarta de manzana, pistacho crème brûlé con chocolate blanco, sorbete de melón y mini de macarrones

    Add 1,30


    Menu infantil ( pequeño sherrif )10,00
    A elegir una combinacion :
    un entrante+1 plato principal+bebida(25cl)+regalito
    un plato principal+un postre+bebida(25cl)+regalito


    a elegir entre los entrantes :
    sopa de vegetales
    “los aprendices del buque” buffet de entrantes


    A elegir entre los platos principales :
    Kebap de salmon, judias francesas y arroz
    asado de carne picada con patatas fritas
    muslo de pollo asado con salsa y puré de patatas
    Pasta Mickey son salsa de tomate
    Pueda cambiar los acompañantes ( excepto en pasta Mickey ) por
    pasta
    judias francesas
    patatas fritas
    puré de patatas
    a elegir entre los postres :
    el carro dulce del Capitan
    Helado de smartiees






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    bellanotte

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    Re: RESTAURANTE YACHT CLUB (Hotel Newport Bay Club)

    Mensaje por bellanotte el Lun 25 Feb 2013, 02:31

    Menu a partir de Junio 2011

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