Pescados, marisco y carnes a la parrilla servidos a la carta en este local marinero inspirado en New England.
Precios a partir de Marzo 2012:
Menu Antiguo traducido :
Precios a partir de Marzo 2012:
Menu Antiguo traducido :
Entrantes | Euros |
queso de cabra caliente con tarta de confitura de cebolla y “chutney” de tomate | 8,80 |
El Quatermaster's Platter - Foie gras de pato, salmón marinado , hinojo en remoulade y queso de cabra “roulé” | 13,00 |
vieiras con azafrán | 12,60 |
“New England” Almeja Chowder | 8,90 |
Salmón marinado con hinojo y cardamomo con salsa de rábano picante frío | 11,60 |
Ensalada de temporada con aderezo de remolacha | 7,30 |
foie gras fresco de pato con chutney de higos | 14,50 |
platos principales | |
Salmón en costra de avellana, flan courgette, risotto con verduras | 22,00 |
Rack de cordero asado con romero y verduras guisadas | 25,00 |
Besugo empanado y caldo de pollo con aceite de oliva virgen | 23,00 |
Costilla asada a la parrilla, confit de patatas frescas y verdes breans | 25,50 |
filete de lubina empanado , tagliatelli con verduras, salsa de marjoram | 25,00 |
Fambeado de langostinos marinados con arroz con whisky y citronela | 26,50 |
Selección de verduras de temporada, plenta pastel y la mantequilla de ajo suave | 17,50 |
Filete de ternera con salsa de pimienta verde y patatas confitadas con tomillo | 27,00 |
De pechuga de pollo de granja , salsa de setas morel y torta de patatas | 22,50 |
Ravioli de hongos con fumet de trufa blanca y la salsa de crema de queso parmesano | 19,90 |
Especialidades | |
filete de carne de langosta al horno medio | 43,00 |
filete de carne de los langostinos al horno | 39,00 |
½ langosta parrilla | 30,00 |
Langosta a la parrilla | 35,00 |
Plato del Commodoro (para 2) – 16 ostras, pinzas de cangrejo , langostinos, gambas, whelks, vieiras y winkles | 65,00 |
Plato del almirante - ½ langosta, 8 ostras, pinzas de cangrejo , langostinos, gambas, whelks, vieiras y winkles | 47,00 |
Plato del Capitan - 6ostras, pinzas de cangrajo, langostinos, gambas, whelks, vieiras y winkles | 30,00 |
6 ostras “fine de Claire” | 11,00 |
6 ostras “ creuse de Bretagne” | 12,00 |
Camarón | 8,20 |
Scampi | 28,50 |
Pinzas de cangrejo | 18,00 |
Quesos y postres | |
Plato de quesos | 7,40 |
macarrones de chocolate y frutas de temporada | 8,20 |
Yacht Club Sundae - albaricoque con sorbete de lima, coco, salsa de grosella negra y crema batida | 7,80 |
Bizcocho de chocolate caliente casero, con naranja y caramelo Grand Marnier | 7,60 |
America's Cup - tarta de manzana, pistacho crème brûlé con chocolate blanco, sorbete de melón y mini de macarrones | 9,50 |
Crême bulée de pistacho | 7,50 |
tarta de manzana, custard con salsa de Borbón y helado de vainilla | 8,50 |
Hojaldre con peras caramelizadas condimentada con sirope | 7,95 |
Menu trasatlantico | 39,00 |
a elegir entre los entrantes : | |
vieiras con azafrán | |
The Quartermaster's Platter | |
foie gras fresco de pato con chutney de higos | |
A elegir entre los platos principales : | |
filete de lubina, tagliatelli con verduras y salsa marjoran | |
Filete de ternera con salsa de pimienta verde, y patatas confitadas con tomillo | |
Besugo empanado y caldo de pollo con aceite de oliva virgen | |
a elegir entre los postres : | |
Yacht Club Sundae - albaricoque con sorbete de lima, coco, salsa de grosella negra y crema batida | |
Bizcocho de chocolate caliente casero, con naranja y caramelo Grand Marnier | |
tarta de manzana, custard con salsa de Borbón y helado de vainilla | |
Menu regatta | 32,00 |
a elegir entre los entrantes : | |
queso de cabra caliente con tarta de confitura de cebolla y “chutney” de tomate | |
“New England” Almeja Chowder | |
Ensalada de temporada con aderezo de remolacha | |
vieiras con azafrán | Add 3,70 |
foie gras fresco de pato con chutney de higos | Add 5,70 |
A elegir entre los platos principales : | |
Pechuga de pollo de granja con champiñones, risotto y hortalizas | |
Salmón en costra de avellana, flan courgette y risotto con hortalizas | |
Ravioli de hongos con fumet de trufa blanca y la salsa de crema de queso parmesano | |
filete de lubina, tagliatelli con verduras y salsa marjoran | Add 2,50 |
Fambeado de langostinos marinados con arroz con whisky y citronela | Add 4,00 |
a elegir entre los postres : | |
Crême bulée de pistacho | |
Hojaldre de peras caramelizadas , picantes y con sirope de sorbete de albaricoque | |
Yacht Club Sundae - albaricoque con sorbete de lima, coco, salsa de grosella negra y crema batida | |
macarrones de chocolate y frutas de temporada | |
America's Cup - tarta de manzana, pistacho crème brûlé con chocolate blanco, sorbete de melón y mini de macarrones | |
Add 1,30 | |
Menu infantil ( pequeño sherrif ) | 10,00 |
A elegir una combinacion : | |
un entrante+1 plato principal+bebida(25cl)+regalito | |
un plato principal+un postre+bebida(25cl)+regalito | |
a elegir entre los entrantes : | |
sopa de vegetales | |
“los aprendices del buque” buffet de entrantes | |
A elegir entre los platos principales : | |
Kebap de salmon, judias francesas y arroz | |
asado de carne picada con patatas fritas | |
muslo de pollo asado con salsa y puré de patatas | |
Pasta Mickey son salsa de tomate | |
Pueda cambiar los acompañantes ( excepto en pasta Mickey ) por | |
pasta | |
judias francesas | |
patatas fritas | |
puré de patatas | |
a elegir entre los postres : | |
el carro dulce del Capitan | |
Helado de smartiees |