Este restaurante temático se encuentra en el corazón de Fantasyland y es un auténtico placer para la vista y el paladar. ¡ Corre, Cenicienta, tu carruaje te espera!
Cocina tradicional francesa
Disneyland® Park, Fantasyland
Uno de los más exquisitos puntos gastronómicos del Parque, con platos tan deliciosos como su pato a la naranja y la sopa de calabaza. Las tres salas, que incluyen el fabuloso salón de banquetes medieval, están bellamente decoradas con murales que cuentan la historia de Cenicienta.
Los espejos biselados y tapices de Aubusson agregan un toque de majestuosidad a una atmósfera que revive los recuerdos de las mansiones de los clásicos animados Disney.
¿Quieres ahorrar tiempo? ¡Pues reserva!
Haz tu reserva con antelación a través del Servicio de Reserva de Restaurantes en el +33 (0) 1 60 30 40 50.
El cocktail del príncipe ( el azul ) y el de princesa ( el rosa ).
Primer plato de niños:
Primer plato adultos:
Segundo Plato Niños (Pollo con salsa de champiñones):
Segundo plato adultos:
Postre niños:
Postre adultos:
Precios a partir de abril 2012:
Menú aldulto ... €64.90
Para [email=ni%C3%B1@s]niñ@s[/email] de 3 a 11 años
Incluye bebida
Nuevos platos (Junio 2011)
Entrante:
Platos principales:
Postre:
Fotos de DCP
Menu a partir de Junio 2011
Foto DCP
Menú hasta abril 2012:
El precio del menu ha subido a 64 E los adultos y 28 E para los niños con la temporada navideña.
Cocina tradicional francesa
Disneyland® Park, Fantasyland
Uno de los más exquisitos puntos gastronómicos del Parque, con platos tan deliciosos como su pato a la naranja y la sopa de calabaza. Las tres salas, que incluyen el fabuloso salón de banquetes medieval, están bellamente decoradas con murales que cuentan la historia de Cenicienta.
Los espejos biselados y tapices de Aubusson agregan un toque de majestuosidad a una atmósfera que revive los recuerdos de las mansiones de los clásicos animados Disney.
¿Quieres ahorrar tiempo? ¡Pues reserva!
Haz tu reserva con antelación a través del Servicio de Reserva de Restaurantes en el +33 (0) 1 60 30 40 50.
Primer plato de niños:
Primer plato adultos:
Segundo Plato Niños (Pollo con salsa de champiñones):
Segundo plato adultos:
Postre niños:
Postre adultos:
Precios a partir de abril 2012:
Menú aldulto ... €64.90
- Cocktail del príncipe
- Apperitivo miniatura
- Foie gras con especias, conserva de higos, mini bagette de frutos secos
o Tartar de Salmon ,ensalada de algas marinas wakame y sesamo, galletas saladas
o Selección de vegetales a la brasa, pesto, huevo escalfado y ensalada rocket - Lomo de ternera tostado sobre relleno de champiñones, salsa morel
acompañado por una tian de vegetales y patata gratinada.
o pechuga de ganso con melocotones servidos con vegetales de verano y patatas Anna
o escalopes fritos con salsa de Champagne acompañado de un risotto cremoso de trufa e hinojo crujiente
o tartaleta de champiñones Chanterelle(V)
patatas cremosas machacadas con cebollinos en una base de tomate, ensalada rocket con aceite de nuez
o sugerencia del Chef - Cinderella's Delight
Postre
Para [email=ni%C3%B1@s]niñ@s[/email] de 3 a 11 años
Incluye bebida
- Aperitivo Miniatura
- Fairy's delights (delicias de hada)
- Hamburguesa de ternera al grill con salsa, acompañada de una patata gratinada y vegetales de temporada.
o Pechuga de pollo al grill co salsa de champiñones, acompañada de tomates machacados y vegetales de verano.
o Pasta con salmón - Suzy and Perla's selection (dessert) Selección de Suzy y Perla (postre)
Nuevos platos (Junio 2011)
Entrante:
Platos principales:
Postre:
Fotos de DCP
Menu a partir de Junio 2011
Foto DCP
Menú hasta abril 2012:
El precio del menu ha subido a 64 E los adultos y 28 E para los niños con la temporada navideña.